Технические условия на животных, охлажденные и замороженные

6 999.00 Р
tu0649
В наличии
+

Готовые технические условия на Вашу продукцию за 15 минут!

(в наличии 1500 готовых технических условия на разную продукцию)

Разработка индивидуальных технических условий на Вашу продукцию за 7 часов!

(разработаем технические условия согласно Вашим пожеланиям)

Актуализация действующих технических условий в течение 2 дней!

(внесем изменения в Ваши действующие технические условия)

Регистрация технических условий в ФБУ ЦСМ в течение 2 днец!

(согласуем и зарегистрируем в Центре Стандартизации и Метрологии ЦСМ)

Доставка оригинала технических условий прямо в руки за 1 день!

(доставка оригиналов документов за счет нашей компании)

Мы - центр по сертификации продукции "Центр сертификации РФ" Наш центр Сертификации, помимо разработки, регистрации и актулизации технических условий, оказывает услуги по оформлению Сертификатов соответствия и Деклараций соответствия на продукцию, проводит лабораторные испытания на качество продукции с последующим заключением в виде протокола испытаний. Все выданные документы вносятся в государственный реестр РОСАККРЕДИТАЦИИ.

ТУ 9219-332-37676459-2015 

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящее техническое условие распространяется на замороженные и охлажденные полуфабрикаты для животных, выпускаемые из всех видов убойного скота, допущенные ветеринарно-санитарным надзором для кормления непродуктивных животных и пушных животных (далее продукция).

В зависимости от вида скота кость подразделяется на:

— кость крупнорогатого скота;

— кость мелкого рогатого скота;

— кость свиней;

— кость прочих видов убойного скота.

По способу обработки и получению кость подразделяется на две категории:

I – сырая кость скелета от всех видов скота, полученная при обвалке парного, остывшего, охлажденного и размороженного мяса и субпродуктов на мясокомбинатах и мясоперерабатывающих предприятиях;

II – кость от всех видов скота, обезжиренная на мясокомбинатах и мясоперерабатывающих предприятиях, сборная, роговой стержень.

По производственному назначению кость подразделяется для:

— кормления непродуктивных животных;

— кормления пушных зверей.

Для кормления пушных зверей предназначена кость I категории от всех видов скота. Кости голов свиней поставляют отдельно от других костей.

Продукция не предназначено для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как может быть несбалансированно по содержанию питательных веществ.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция готова к употреблению в охлажденном состоянии, после дефростации, а также после термической обработки.

Продукция различается сырьем и технологией производства и выпускается в охлаждённом и замороженном виде в следующем ассортименте:

— лопаточная кость;

— плечевая кость;

— лучевая кость;

— тазовая кость;

— бедренная кость;

— берцовая кость;

— шейный отдел позвоночника;

— спинной отдел позвоночника;

— поясничный отдел позвоночника;

— «Сахарная» косточка;

— костная «Таблетка»;

— суставная головка трубчатых костей;

— суставная головка тазовых костей;

— жилка пищевая.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными  названиями.

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше плюс 2 – плюс 6 °С:

— герметично упакованной — не более 48 часов;

— негерметично упакованной и весовой — не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18 °С

— герметично упакованной — не более 12 месяцев;

— негерметично упакованной и весовой — не более 3 месяца.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

tu4895
6 999.00 Р
В наличии
+

tu0688
6 999.00 Р
Для того чтобы оставить заявку на разработку Изменения к ТУ: 1) воспользуйтесь формой заявки, представленной ниже; 2) или скачайте её в формате MS Word...
В наличии
+

tu0938
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6173
6 999.00 Р
В наличии
+



tu6155
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6067
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6172
6 999.00 Р
В наличии
+


tu6065
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6077
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6072
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6104
6 999.00 Р
В наличии
+

tu6148
6 999.00 Р
В наличии
+