Технико технологические карты на базартму из баранины

6 999.00 Р
tu0573
В наличии
+

Готовые технические условия на Вашу продукцию за 15 минут!

(в наличии 1500 готовых технических условия на разную продукцию)

Разработка индивидуальных технических условий на Вашу продукцию за 7 часов!

(разработаем технические условия согласно Вашим пожеланиям)

Актуализация действующих технических условий в течение 2 дней!

(внесем изменения в Ваши действующие технические условия)

Регистрация технических условий в ФБУ ЦСМ в течение 2 днец!

(согласуем и зарегистрируем в Центре Стандартизации и Метрологии ЦСМ)

Доставка оригинала технических условий прямо в руки за 1 день!

(доставка оригиналов документов за счет нашей компании)

Мы - центр по сертификации продукции "Центр сертификации РФ" Наш центр Сертификации, помимо разработки, регистрации и актулизации технических условий, оказывает услуги по оформлению Сертификатов соответствия и Деклараций соответствия на продукцию, проводит лабораторные испытания на качество продукции с последующим заключением в виде протокола испытаний. Все выданные документы вносятся в государственный реестр РОСАККРЕДИТАЦИИ.

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Базартму из баранины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав и способ приготовления:

  • Баранина (жарят на масле топлёном),
  • лук репчатый (пассерованный),
  • лимоны свежие,
  • соль поваренная,
  • мята или укроп,
  • шафран,
  • перец чёрный молотый

Баранину нарезают, обжаривают, укладывают в емкость, посыпают солью, перцем, добавляют пассерованный репчатый лук, бульон или воду и тушат с добавлением пряностей, зелени и лимона.

Подача реализация и хранение:

При отпуске базартму поливают настоем шафрана, посыпают мелко нарезанной зеленью и гарнируют ломтиками лимона.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324

  • 36  часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид:Кусочки мяса с шафраном, посыпаны зеленью, украшены ломтиками лимона.
Консистенция:Мяса – мягкая, сочная.
Цвет:Оранжевый от шафрана.
Вкус и запахПриятный, в меру солёный, с привкусом и ароматом зелени и шафрана
tu0430
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год. Технико-технологическая карта на Ушки маринованные по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и...
В наличии
+

tu0368
6 999.00 Р
Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической...
В наличии
+

tu0097
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год. Готовая технико-технологическая карта на Блинчики с фаршем из говядины с луком (п/ф и готовые) с расчётом...
В наличии
+

tu0629
6 999.00 Р
Дата введения в действие-2013 год Состав: — Мука пшеничная — яйца куриные пищевые — молоко — вода — сахарный песок — масло растительное — соль —...
В наличии
+

tu0511
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год. Технико-технологическая карта на Блины скороспелые на воде с расчётом физико-химических показателей, пищевой и...
В наличии
+

tu0347
6 999.00 Р
Дата введения в действие -2013 год. Технико-технологическая карта на Блины скороспелые на молоке с расчётом физико-химических показателей, пищевой и...
В наличии
+

tu0305
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта....
В наличии
+

tu0497
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Состав: — Тесто дрожжевое для пирожков — котлета «Особая» (в т. ч. говядина — свинина — хлеб пшеничный — молоко...
В наличии
+

tu0126
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта....
В наличии
+

tu0387
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта на «Багет с сыром и чесноком» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и...
В наличии
+

tu0204
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта....
В наличии
+

tu0173
6 999.00 Р
Дата введения в действия — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта....
В наличии
+

tu0294
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Состав: — Мука в/с — сахар-песок — маргарин — яйца куриные — дрожжи — вода — соль — яблоки — сода — кислота...
В наличии
+

tu0096
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Состав: — Мука — сахар — дрожжи — соль — вода — говядина — лук репчатый — перец чёрный молотый — соль — вода —...
В наличии
+

tu0551
6 999.00 Р
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта....
В наличии
+