Консервы паштетные мясосодержащие стерилизованные

6 999.00 Р
tu0121
В наличии
+

Готовые технические условия на Вашу продукцию за 15 минут!

(в наличии 1500 готовых технических условия на разную продукцию)

Разработка индивидуальных технических условий на Вашу продукцию за 7 часов!

(разработаем технические условия согласно Вашим пожеланиям)

Актуализация действующих технических условий в течение 2 дней!

(внесем изменения в Ваши действующие технические условия)

Регистрация технических условий в ФБУ ЦСМ в течение 2 днец!

(согласуем и зарегистрируем в Центре Стандартизации и Метрологии ЦСМ)

Доставка оригинала технических условий прямо в руки за 1 день!

(доставка оригиналов документов за счет нашей компании)

Мы - центр по сертификации продукции "Центр сертификации РФ" Наш центр Сертификации, помимо разработки, регистрации и актулизации технических условий, оказывает услуги по оформлению Сертификатов соответствия и Деклараций соответствия на продукцию, проводит лабораторные испытания на качество продукции с последующим заключением в виде протокола испытаний. Все выданные документы вносятся в государственный реестр РОСАККРЕДИТАЦИИ.

ТУ 10.13.15-310-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-310-37676459-2014)

 Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные — паштеты, изготавливаемые из мяса или мяса птицы или субпродуктов с наполнителями или без них, предназначенные для реализации через торговую сеть, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.

В зависимости от применяемого сырья, пищевых и вкусовых добавок паштеты вырабатывают в следующем ассортименте:

— Паштет «Нежный печеночный», вариант 1;

— Паштет «Нежный печеночный», вариант 2;

— Паштет «Нежный куриный», вариант 1;

— Паштет «Нежный куриный», вариант 2;

— Паштет «Нежный куриный», вариант 3;

— Паштет «Нежный яичный», вариант 1;

— Паштет «Нежный яичный», вариант 2;

— Паштет «Нежный свиной»;

— Паштет «Нежный мясной», вариант 1;

— Паштет «Нежный мясной», вариант 2;

— Паштет «Нежный мясной», вариант 3;

— Паштет «К обеду», вариант 1;

— Паштет «К обеду», вариант 2;

— «Пате»;

— Паштет «Петушок»;

— Паштет «Праздничный», вариант 1;

— Паштет «Праздничный», вариант 2;

— Паштет «По-домашнему», вариант 1;

— Паштет «По-домашнему», вариант 2;

— Паштет «Чиполлино»;

— Паштет «Сливочный»;

— Паштет «Сибирский».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Паштеты хранят при температуре от 0 до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности паштетов — не более двух лет со дня изготовления.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.